Юбилей предприятия

20 декабря 2019

Юбилей предприятия

ООО «Дайдо Металл Русь» - одно из крупнейших предприятий машиностроительного комплекса города Заволжья и Городецкого района. Производство подшипников скольжения было начато в 1959 году в составе «Заволжского моторного завода». В 2003 году на базе производства было создано ООО «ЗМЗ – Подшипники скольжения», а в 2007 предприятие перешло в собственность компании «DAIDO Metal Co., LTD,Япония и получило своё сегодняшнее название. 


В день юбилейного Дня рождения предприятия Сейго Хандзи встретился с вице-губернатором региона Е.Б. Люлиным, который вручил директору компании знак «Почетный гость Нижегородской области». В ходе встречи руководители обсудили вопросы развития предприятий и дальнейшего совместного сотрудничества. 


- Для наших предприятий особенно важно вносить вклад и в экономическое развитие, и в социальную сферу того региона, где наше предприятие находится. На встрече мы обсудили разные аспекты нашего сотрудничества, предстоящие задачи не только в сфере экономики,но и образования, - сообщил Сейго Хандзи.

 
В настоящее время «Дайдо Металл Русь» - эффективное, стабильно развивающееся предприятие с высоким уровнем производства, высокопрофессиональная компания, использующая инновационные методы деятельности. Сегодня предприятие ведет активную благотворительную деятельность и оказывает спонсорскую поддержку учреждениям образования г.Заволжья, совместно с администрацией города реализует мероприятия
по благоустройству и др.


В ходе праздничной церемонии, прошедшей на территории предприятия 16 декабря, С.Хандзи поблагодарил сотрудников за профессионализм, годы плодотворной работы на благо развития компании и пожелал дальнейших успехов. 


Напомним, в Нижегородской области реализовано шесть инвестиционных проектов с участием японского капитала: «Дайдо Металл Русь» «Эй Джи Си Борский стекольный завод», «Тросифоль», «ИВК», ТРМ» и «Язаки Волга». 


По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области и управления экономики администрации Городецкого района.
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Нижегородской области.

Тип:  Новость