Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Высшая награда – по праву

Высшая награда – по праву01.07.2021

С наградами вернулась продукция Городецкого молочного завода с Международной молочной недели, которая прошла с 22 по 24 июня 2021 года во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия в г. Угличе Ярославской области. Золотые медали и наивысшую оценку качества получили 4 молочных продукта предприятия – «Кефир, обогащённый пробиотическими микроорганизмами-бифидобактериями «Биокефир», «Биойогурт фруктовый «Малина» с пребиотиком», «Масло сладко-сливочное несолёное традиционное» и «Простокваша с массовой долей жира 8,5%».

В конкурсе участвовало 36 предприятий из разных регионов России и стран Евразийского экономического общества. На суд компетентного жюри было представлено 128 образцов молочной продукции. В рамках молочной недели прошли конференции, мастер-классы, тематические круглые столы и дегустация молочной продукции. Конкурс качества молочной продукции проходил в традиционно формате: квалифицированные эксперты оценили продукцию, которую представили на конкурс предприятия разных регионов Российской Федерации, а также стран СНГ. Нижегородскую область представляли два молочных предприятия – Городецкий молочный завод и Павловский молочный завод.

От Городецкого молокозавода в мероприятии личное участие приняла опытный сотрудник предприятия – начальник лаборатории Коптева Нина Михайловна.

- Конкуренция была очень большая. Поэтому очень важно, что усилия всей нашей команды оценены достойно. Это награда для всех сотрудников производства, - поделилась впечатлениями о конкурсе Н.М. Коптева.

Говоря о престижности конкурса Международной молочной недели, генеральный директор Городецкого молокозавода Нина Ивановна Квасникова отмечает значимость победы 4 молочных продуктов не только для предприятия, но и для потребителей.

«Важно было понять, насколько хороши наши новинки. Например, масло, которое изготавливается на иностранном высокотехнологичном оборудовании, и бионапитки, полезные для здоровья. Теперь у нас нет никаких сомнений, ведь вся продукция изготовлена из высококачественного сырья: молоко, которое поступает к нам от хозяйств, проходит очень серьезные лабораторные исследования, - отмечает руководитель предприятия. «Оценка качества проводилась путем закрытой дегустации, судьям представлялись образцы без потребительской упаковки. Тщательно изучался состав и его соответствие указанной маркировке. Эта победа не просто всеобщее признание, это гарантия качества для покупателей нашей молочной продукции».

Напомним, что 2021 год ознаменован 60 - летием Городецкого молочного завода. Ежедневно предприятие перерабатывает 200 тонн молока и производит свыше 30 наименований молочной продукции высокого качества. Городецкие молочные продукты имеют большой покупательский спрос в разных регионах нашей большой страны.

Поздравляем коллектив Городецкого молочного завода с заслуженными наградами, желаем предприятию дальнейшего развития и процветания.


Пресс-служба администрации Городецкого района.
Фото автора.



Высшая награда – по правуВысшая награда – по праву

Возврат к списку