Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Внимание: конкурсный отбор!

Внимание: конкурсный отбор!05.07.2021

Объявление о проведении отбора для предоставления субсидии из бюджета Городецкого муниципального района Нижегородской области на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с оказанием услуг в сфере теплоснабжения на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области (далее - отбор).

Администрация Городецкого муниципального района Нижегородской области объявляет отбор на предоставление в 2021 году субсидии из бюджета Городецкого муниципального района Нижегородской области на финансовое обеспечение (возмещение) затрат в связи с оказанием услуг в сфере теплоснабжения на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области, утвержденной постановлением администрации Городецкого муниципального района Нижегородской области от 28.05.2021 № 1255 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета Городецкого муниципального района Нижегородской области».

1. Общий объем предоставляемой субсидии (местный бюджет):
710 586 рублей 00 копеек (Семьсот десять тысяч пятьсот восемьдесят шесть рублей 00 копеек).
2. Сроки приема заявок:
Дата начала приема заявок: 09.07.2021 с 8:30
Окончание приема заявок: 09.08.2021 до 16:30
3. Место и время приема заявок:
Почтовый адрес администрации Городецкого муниципального района:
606500, Нижегородская область, г. Городец, пл. Пролетарская, д.30, кабинет 411 (с понедельника по пятницу с 8 часов 30 минут до 16 часов 30 минут, в пятницу с 8 часов 30 минут до 15 часов 45 минут).
Электронный адрес:
official@adm.grd.nnov.ru
4. Требования к участникам отбора, которым должен соответствовать участник отбора на 1-е число месяца, в котором подается заявка:
4.1. Участники отбора - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а участники отбора - индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.
4.2. В реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере участника отбора, являющегося юридическим лицом, об индивидуальном предпринимателе и о физическом лице - производителе товаров, работ, услуг, являющихся участниками отбора.
4.3. Участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов.
4.4. Участники отбора не должны получать из средства бюджета Городецкого муниципального района Нижегородской области на основании иных нормативных правовых актов на цели, установленные в пункте 1.1 настоящего Порядка.

5. Требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок, подаваемых участниками отбора:

5.1. Заявка с прилагаемыми к ней документами подается в Администрацию в электронном виде (скан - образы документов) на электронный адрес: official@adm.grd.nnov.ru и (или) с последующей досылкой на бумажном носителе почтой или нарочным.
Все листы заявки и прилагаемых к ней документов должны быть пронумерованы и сшиты. Место скрепления документов заверяется печатью участника отбора (при ее наличии) и (или) подписью уполномоченного лица с указанием количества листов.
5.2. Заявка должна быть подписана уполномоченным лицом участника отбора и содержать следующие сведения:
- наименование, фирменное наименование (при наличии), юридический и фактический адрес (для юридического лица);
- фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место регистрации, фактический адрес проживания (для индивидуального предпринимателя);
- ИНН, ОГРН;
- фамилия, имя, отчество (при наличии), номер контактного телефона ответственного лица;
- согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации об участнике отбора и о подаваемой участником отбора заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором, а также согласие на обработку персональных данных (для индивидуального предпринимателя).


5.3. К заявке прилагаются следующие документы:
- документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего заявку, а также имеющего право на подписание соглашения о предоставлении субсидии, заверенный в установленном порядке;
- документы, подтверждающие соответствие участника отбора категории и критериям, указанным в пункте 1.5 настоящего Порядка:
копия учредительных документов;
выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей;
копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
- документы, подтверждающие соответствие участника отбора требованиям, указанным в подпунктах 2.3.1 - 2.3.4 пункта 2.3 настоящего Порядка, установленные в объявлении о проведении отбора;
- заверенная копия документа, подтверждающего право собственности или иного законного основания для владения и (или) пользования котельными, работающими на твердом топливе – угле, расположенными на территории Городецкого района и осуществляющими теплоснабжение объектов жилищного фонда и учреждений бюджетной сферы Городецкого района (за исключением муниципальных предприятий).
- бухгалтерский баланс на последнюю отчетную дату, составленный в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 02.07.2010 № 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций»;
- банковские реквизиты получателя субсидии;
- расшифровка кредиторской задолженности за поставленное твердое топливо – уголь с указанием поставщиков по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу представления заявления о предоставлении субсидии;
- обоснование суммы субсидии: заверенные копии контрактов (договоров) на поставку твердого топлива – угля, заверенные копии платежных документов за поставленное твердое топливо – уголь (копии выставленных счетов-фактур, накладных, актов приема-передачи товара и т.д.)

При проведении проверки документов, предоставленных в Администрацию в соответствии с настоящим Порядком, Администрация вправе запрашивать информацию и документы у органов государственной власти и иных органов либо проверять посредством обращения к открытым информационным ресурсам, размещаемым в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5.4. Все представляемые документы, входящие в заявку, должны быть четко напечатаны и заполнены по всем пунктам (в случае отсутствия данных ставится прочерк). Подчистки и исправления не допускаются. Документы на иностранном языке участник отбора представляет вместе с их переводом на русский язык, заверенным в соответствии с действующим законодательством.

5.5. Участники отбора несут ответственность за полноту заявки, ее содержание и соответствие требованиям настоящего Порядка, а также за достоверность предоставленных сведений и документов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. В ходе проведения каждого отбора участник отбора вправе подать только одну заявку. В случае отклонения Администрацией заявки в связи с недостатками, которые могут быть устранены, участник отбора вправе повторно подать заявку в течение периода отбора предложений с соблюдением требований и порядка, установленных Порядком.

7. Порядок отзыва заявок участников отбора, порядок возврата заявок участникам отбора.

7.1. Заявки участников отбора, не соответствующих категории и (или) критериям отбора, указанным в пункте 1.5. Порядка, полежат возврату в течение 5-ти рабочих дней после ее регистрации, с указанием причины отклонения.

Основания для отклонения заявки участника отбора на стадии рассмотрения:
- несоответствие участника отбора требованиям, установленным в пункте 2.3 настоящего Порядка;
- несоответствие представленных участником отбора заявок и документов требованиям к заявкам, установленным в объявлении о проведении отбора;
- недостоверность представленной участником отбора информации, в том числе информации о месте нахождения и адресе юридического лица;
- подача участником отбора заявки после даты и (или) времени, определенной для подачи заявок.

8. По итогам рассмотрения заявок Администрация в срок не позднее 10-го рабочего дня, следующего за датой окончания приема заявок, установленной в объявлении о проведении отбора, в случае отсутствия оснований для отклонения заявок, указанных в пункте 2,7 Порядка, включает участника отбора в список юридических лиц, прошедшего отбор, с которым заключается соглашение, с указанием размера предоставляемой субсидии.

9. Результаты отбора администрация размещает на едином портале и на сайте Администрации, не позднее 14-го календарного дня, следующего за днем определения победителя отбора.

10. Победитель отбора должен подписать соглашение о предоставлении субсидии в течение 5 рабочих дней со дня включения участника в список юридических лиц.

11. В случае, если победитель отбора в установленный срок не подписывает соглашение, он считается уклонившимся.

12. Результатом предоставления субсидии является отсутствие кредиторской задолженности за поставленное твердое топливо – уголь на начало отопительного сезона.

13. Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в отборе: 8 (8361) 9-49-41.

14. Разъяснения положений объявления о проведении отбора осуществляется в течение пяти рабочих дней, с момента письменного обращения.


Возврат к списку