Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Внеплановая проверка

Внеплановая проверка18.08.2017

 

 

В ходе рабочего визита на очистные сооружения руководители ознакомились с технологическими процессами предприятия и работой пункта приема привозных жидких бытовых отходов. Большое внимание было уделено визуальной оценке качества очистки сточных вод, условий труда рабочих и соответствию условий приемки жидких бытовых отходов стандартам и требованиям действующего законодательства.

 

- В результате проведенной проверки выяснилось, что сброс сточных вод на городецкие очистные сооружения в целом соответствует всем нормативам. Однако в своей работе мы должны быть нацелены на более высокие практики. На данный момент необходимо усилить контроль за качеством сточной воды и продолжить работу по поддержанию бассейна р. Волги на нормальном экологическом уровне, - отметил глава администрации Владимир Беспалов. 

 

Кроме этого, Олег Кручин и Владимир Беспалов высказали уверенность в том, что в ближайшей перспективе мероприятия по модернизации очистных сооружений Городецкого района будут реализованы. 

 

- Данный вопрос очень важен, т.к. территория рекреационной зоны Горьковского водохранилища является излюбленной зоной отдыха жителей Нижегородской области и сопредельных областей. И что самое главное, это зона детских, в том числе спортивных лагерей, - подчеркнул Олег Кручинин, подводя итоги рабочей поездки в Городецкий район. 

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района

 


Возврат к списку