Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Владимир Беспалов провёл встречу с журналистами

Владимир Беспалов провёл встречу с журналистами08.02.2019

 

Руководители газетных изданий и телерадиокомпании выступили с информациями о том, как прошёл для них 2018 год.

 

Далее состоялось награждение коллективов и отличившихся работников благодарностями главы администрации Городецкого района. 

 

Перед журналистами с отчётом об итогах 2018 года выступил В.В. Беспалов. Глава администрации перечислил достижения – очередное завоевание штандарта губернатора Нижегородской области по итогам сельскохозяйственного года, увеличение числа туристического потока по сравнению с 2017 годом на 10 процентов, первое место в региональном этапе конкурса «Бизнес-успех» (на федеральном уровне конкурс будет продолжен в марте текущего года). Не скрывал он и недостатков.

 

Законсервировано производство на уже бывшем ОАО «Городецкий хлеб», решение о его дальнейшей судьбе будет приниматься в диалоге с собственником. Проблемы испытывают коллективы ЦКБ «Монолит» и Городецкого судоремонтного завода, ведётся напряжённая работа с профильными министерствами и собственниками данных предприятий с тем, чтобы принять меры по их оздоровлению.

 

2019 год начался с преобразований в сфере сбора твёрдых коммунальных отходов (ТКО), его первый экзамен в районе выдержали успешно. Стоят новые задачи: в Заволжье – создание ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития) для привлечения в город будущих инвесторов. Есть решения и по объектам социальной сферы (ФОК малой формы для занятий художественной гимнастикой в микрорайоне «Рождественский», введение в строй котельной МБУ «Заволжский ФОК» для круглогодичной работы плавательного бассейна и прочее).

 

По информации газеты "Новости Заволжья" 

Фото А.В. Рисинца

 


Возврат к списку