Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Владимир Беспалов провёл «горячую» линию с населением

Владимир Беспалов провёл «горячую» линию с населением11.04.2019

 

 

Так, прозвучали  вопросы об установлении дополнительных элементов игрового оборудования на детских площадках на ул. Кутузова, 2 и на ул. Чернышевского, 2a  в г.Городце. В.В. Беспалов пообещал  привлечь благотворительные средства, проработать данный вопрос с управляющими организациями. 

 

Одной из самых актуальных тем телефонных обращений стали вопросы, касающиеся содержания и ремонта дорог. Об этом говорили жители ул. Электрической и ул. Мелиораторов г.Городца. Отвечая на вопросы, глава администрации района отметил, что наряду с запланированными работами по ямочному ремонту также будет проводиться и щебенение  дорог. 

 

- В течение месяца будет организована выездная комиссия.  По итогам её работы будет составлен перечень дорог, которые защебенят уже в этом году. Депутаты Думы г.Городца совместно со специалистами администрации района проведут оценку эксплуатационного состояния дорог и из них выберут первоочередные для щебенения, - сказал Владимир Викторович в ходе телефонного общения с жителями. 

 

Одно из обращений касалось отдельных моментов деятельности регионального оператора по вывозу ТКО. Вопрос заявителя из п. Аксентис  был  связан с правомерностью начислений за услуги по вывозу мусора: жители интересовались, можно ли установить плату не по общему нормативу, а по действительно фактическому объёму производимого мусора. Взяв в проработку данный вопрос, глава администрации ответил, что необходимо установить его юридическую обоснованность и по данной теме лично пообщаться с представителями ЗАО «Управление отходами  - НН». 

 

Прозвучал вопрос о возобновлении круглосуточной работы стационара ГБУЗ НО «Городецкая ЦРБ» в микрорайоне «Северный» г.Городца. Все вопросы взяты на контроль, каждому из заявителей будет направлен официальный ответ от администрации Городецкого района. 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района. 

 


Возврат к списку