Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Владимир Беспалов посетил Ледовый дворец г.Заволжья

Владимир Беспалов посетил Ледовый дворец г.Заволжья28.10.2016

Объектами осмотра стали Ледовый дворец (МБОУ ДО «СДЮСШОР «Мотор») и стадион городского физкультурно-оздоровительного комплекса, после чего В.В. Беспалов обсудил актуальные проблемы и возможности улучшения работы учреждений с председателем комитета по физической культуре и спорту администрации района А.Н. Заботиным, директором Ледового дворца А.В. Романовым и его заместителем В.С. Луньковым.

 

В начале рабочей встречи В.С. Луньков ознакомил главу администрации района с историей строительства Ледового дворца и рассказал о достижениях ДЮСШ по хоккею с шайбой «Мотор». Владимир Викторович осмотрел основной зал с ледовым полем, гардероб, подсобные помещения и раздевалки. А.В. Романов и В.С. Луньков обозначили проблемы, осложняющие нормальное функционирование учреждения - это отсутствие в здании современной автоматической системы пожаротушения и осушения влажного воздуха, большой износ автотехники для уборки ледяной и снежной крошки, нехватка бюджетных средств на постоянную профобработку несущих металлоконструкций и иные хозяйственные нужды. 

 

В свою очередь, В.В. Беспалов обратил внимание на неисправность приточной вентиляции в раздевалках и необходимость устройства в них принудительной: "Существующие проблемы не решить одним днём. Для устранения большинства из них необходима помощь регионального правительства", - подчеркнул глава администрации. Он поручил А.Н. Заботину подготовить предложения по решению проблемных вопросов и лично контролировать их устранение.

 

Осмотрев расположенный рядом с Ледовым дворцом стадион, В.В. Беспалов отметил, что это самый крупный объект спортивной инфраструктуры г. Заволжья и основное место для проведения широкомасштабных спортивных мероприятий, поэтому его восстановление нужно начинать с ремонта зрительских трибун. "Именно это является приоритетной задачей руководства ФОКа", - подчеркнул он. 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района

 

 


Возврат к списку