Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Великая память!

Великая память!11.05.2021

Поклонимся Великим тем годам! 76 годовщину Победы в Великой Отечественной войне торжественно отметили в Городце. Праздничное мероприятие прошло на пл.Пролетарской на территории мемориального комплекса "Книга Памяти".

- В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью тех, кто в жестоких боях отстоял свободу Отчизны, подарил нам возможность жить и трудиться, воспитывать детей на самой прекрасной в мире земле! Сегодня мы все, независимо от профессии, показали свое единство и пришли к Книге Памяти - почтить память городчан, павших на фронтах Великой Отечественной войны! Еще раз вспомним эти цифры! 11586 городчан прошли долгими дорогами войны, к сожалению, каждый второй из них не вернулся домой к своим родным и близким! Мы всегда будем благодарить воинов-победителей за подаренное счастье жить без войны, за радость мгновений жить в спокойное мирное время, - написал по итогам прошедших мероприятий в своем Инстаграм-аккаунте глава местного самоуправления Городецкого района Александр Мудров.

Несмотря на моросящий дождь, День победы запомнился ярким, волнующим, подарившим самые добрые и положительные эмоции, событием! В честь победителей торжественным маршем по главной площади Городца прошел Парад Победы. В его строю – представители правоохранительных органов, общественных организаций, юнармейцы и др. Впечатляющим моментом был парад авто- и мототехники. В атмосферу удивительного праздника погружали творческие коллективы учреждений г.Городца. В знак памяти и благодарности традиционно руководители Городецкого района, представители общественных организаций, ветераны войны и труженики тыла, священнослужители, жители и гости г.Городца возложили цветы к Вечному огню.


Пресс-служба администрации Городецкого района. 


Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!Великая память!

Возврат к списку