Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Важный вопрос

Важный вопрос01.02.2018

 

 

Председательствовал первый заместитель главы администрации  района А.Г. Кудряшов. 

 

В большом зале администрации обсудить вопросы реорганизации дубравы собрались разработчики проекта ОВОС, ФБУ «Администрация Волжского бассейна», ООО «ВолгоЭнергопроект», представители министерства экологии Нижегородской области, главы городских и сельских поселений,  представители общественных организаций и жители Городецкого района. В общественных слушаниях приняли участие 39 человек. 

 

От ООО «Техтрансстрой» с докладами выступили  главный инженер И.Л.Краснощёков, начальник отдела охраны окружающей среды ООО»ВолгоЭнергопроект» С.В.Кириллова, геолог ООО «Техтранстрой» В.Д.Краканов.

 

Свои замечания и предложения в ходе слушаний высказал председатель Совета общественной организации «Экологический центр «Дронт» А.А. Каюмов. 

 

По итогам дискуссий было принято решение общественные слушания  предварительных материалов Оценки воздействия на окружающую среду в составе проектной документации «Реорганизация территории ООПТ «Дубрава у города Городца» на территории Городецкого муниципального района признать состоявшимися.  

 

Результаты общественных слушаний будут учтены при разработке окончательного варианта проектных материалов ОВОС «Реорганизация территории ООПТ «Дубрава у города Городца» и войдут в пакет документов, направляемых на Государственную экологическую экспертизу.  

 

Замечания и предложения по обсуждаемому вопросу и замечания в протокол принимаются в течение 10 рабочих дней (до 13 февраля 2018 года) по адресу: г.Городец, пл.Пролетарская, д.30, кааб. 411, в письменной форме или по эл.адресу: ecogrd3@adm.grd.nnov.ru. 

 

 

По информации сектора экологии и охраны природы администрации Городецкого района.

 

Фото О.Беловой

 

 


Возврат к списку