Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности»

В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности» 17.06.2021

В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности»


Глеб Никитин провел совещание с профильными блоками правительства региона, представителями Роспотребнадзора, правоохранительных органов.


В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности». Соответствующие поручения губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал по итогам совещания с профильными блоками правительства региона, представителями Роспотребнадзора, правоохранительных органов.

В мероприятии приняли участие заместители губернатора Нижегородской области Андрей Бетин и Егор Поляков, руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области Наталия Кучеренко, заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Владимир Генералов.

«В регионе и в стране в целом значительно усложнилась ситуация с коронавирусом. Растет число заболевших, среди которых много молодых, в мире выявляются новые штаммы, зафиксировано немало трудных случаев. Только в июне мы развернули более 1400 дополнительных коек. Все больше медиков вовлекается в борьбу с коронавирусом. Это повышает нагрузку на систему здравоохранения. Для того чтобы помочь врачам, необходимо усилить контроль за мерами безопасности», - отметил Глеб Никитин.

Как подчеркнул губернатор, все организации с пребыванием людей, должны обеспечить неукоснительное соблюдение масочного режима. Это в первую очередь касается организаций транспорта и торговли.

«Сейчас мы понимаем, что можно избежать приостановки деятельности каких-либо отраслей экономики. Главное, чтобы предприниматели и руководители исполняли требования указа о защите посетителями органов дыхания, соблюдении дистанции и одновременного скопления людей на отдельной территории. Также прошу всех жителей региона максимально ответственно отнестись к своему здоровью. Если у вас пока нет необходимой защиты, то лучше без необходимости не посещать места массового скопления людей», - отметил губернатор Нижегородской области.


Пресс-служба администрации Городецкого района. 


В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности»В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности»В Нижегородской области усиливается контроль за исполнением указа «О введении режима повышенной готовности»

Возврат к списку