Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В конструктивном ключе

В конструктивном ключе17.05.2021

В конструктивном ключе


Артем Кавинов: «На встречах, на территориях мы обсуждаем дальнейшее развитие ставших привычными федеральных партийных проектов».

Артем Кавинов провел три встречи в Городецком районе. В Строчково он пообщался с аграриями, затем обсудил вопросы ЖКХ с коллективом МУП «Тепловые сети» и затем встретился с депутатами Земского собрания, главами сельских поселений.

 «Разговор был эмоциональным, но главное честным и искренним. Обсуждали и реализацию федеральных проектов и главную программу, которая близка всем нам, которой стараюсь активно заниматься - комплексное развитие сельских территорий. Конечно, все видят те изменения, которые происходят: и ремонт дорог и благоустройство. В этом году будет практически полностью обновлена трасса Городец-Нижний Новгород, приводятся в порядок парки и скверы. Но, конечно, враз решить все проблемы и вопросы, которые копились десятилетиями невозможно. И было важно эти «болевые» моменты выделить, чтобы понять, как можно их встроить в ближайшие планы. Сельчан волнуют вопросы подведения газа, ремонта школы, развития потребкооперации. Некоторые темы созвучны тем, которые сегодня уже обсуждаются на федеральном уровне», - рассказал некоторые подробности Артем Кавинов.

Также в ходе рабочих встреч пообщался с жителями Городецкого района и первый заместитель министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Владимир Беспалов (был в должности главы администрации Городецкого района с 2016 - 2020 гг.). В настоящее время В.В.Беспалов является кандидатом в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области.

А.А. Кавинов и В.В. Беспалов внимательно выслушали вопросы, просьбы и пожелания, прозвучавшие от участников рабочих встреч. Поиск путей решения большинства их них будет служить основой их дальнейшей деятельности.




Пресс-служба администрации Городецкого района.


В конструктивном ключе

Возврат к списку