Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Городецком районе продолжают устранять последствия недавних снегопадов

В Городецком районе продолжают устранять последствия недавних снегопадов21.01.2022

В Городецком районе продолжают устранять последствия недавних снегопадов

К уборке снега на территории городских и сельских поселений Городецкого района привлечены дорожные службы, управляющие организации, профильные подразделения администрации и муниципальные учреждения.

На придомовых территориях многоквартирных домов уборка снега производится управляющими организациями и предприятиями ЖКХ, привлекаются подрядные организации. В настоящее время к работе по расчистке придомовых территорий и подъездных групп МКД района привлечено 120 дворников, с начала года израсходовано 11 тонн песко-соляной смеси.

Расчистка дорог от снега и наледи осуществляется четырьмя подрядными организациями, в рамках контрактных обязательств. Общая протяженность дорожной сети района составляет 1298,5 км , из которых в оперативном управлении ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» - 436, 2 км и 862, 3 км - находятся в муниципальной собственности.

С 1 января 2022 года на базе МКУ «Градоустройство» начал функционировать участок благоустройства. Специалисты подразделения выполняют работу по обеспечению нормативного состояния восьми общественных пространств города Городца. Аналогичное подразделение создано и в г.Заволжье: в структуру МКУ «ОРУ ЖКХ» введён участок благоустройства, силами которого выполняется очистка от снега малых архитектурных форм, территорий семи общественных пространств и двенадцати детских площадок.

С 11 января 2021 года в Городецком районе продолжает действовать режим повышенной готовности.


Пресс-служба администрации Городецкого района. 


Возврат к списку