Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Традициями сильна земля городецкая!

Традициями сильна земля городецкая!26.02.2021

Традиционный агитпробег «Лыжня мужества» прошёл в Городецком районе в 37 раз! Учитывая экстремальные погодные условия, температуру воздуха с отметкой ниже 30 градусов, в этом году патриотическая акция прошла без переезда на лыжах. Маршрут Воронино – Городец – Романово – Кумохино – Смиркино участники агит-пробега проехали на автобусах, останавливаясь в населенных пунктах и возлагая цветы к памятникам и обелискам погибшим воинам в «горячих точках» и на фронтах Великой Отечественной войны.

По ходу следования агитпробега цветы возлагались к могилам погибших воинов-земляков и мемориалам памяти солдат Великой Отечественной войны. Заключительной точкой в маршруте стало возложение цветов к могиле Сергея Батманова, чья гибель во время военной операции в Афганистане в 1983 году и положила начало «Лыжне мужества».

Весь маршрут обучающихся школ сопровождали глава местного самоуправления Городецкого района А.Ю. Мудров, заместитель главы местного самоуправления района Т.В. Смирнова, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации района А.Н. Заботин, начальник управления образования и молодёжной политики Е.В. Малышева, председатель городецкого районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, ветеран Воздушно-десантных войск, полковник в отставке В.В. Воронцов, главы сельских поселений, ветераны боевых действий в Афганистане и Чеченской Республике, родные и близкие погибших воинов-земляков и др.

Каждый из участников агитпробега доказал сегодня, что сильные духом люди могут преодолеть любые трудности! Несмотря на сильный мороз, ребята справились с поставленными задачами, проявили большую выносливость. Нерушимыми традициями сильна земля городецкая! Так было, есть, и будет всегда!


Пресс-служба администрации Городецкого района. 


Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!Традициями сильна земля городецкая!

Возврат к списку