Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Тотальное преображение

Тотальное преображение24.03.2021

Детский сад №19 «Парус» г. Городца возобновил свою работу после масштабного ремонта. Ремонтные мероприятия реализованы в рамках областной программы «Развитие образования Нижегородской области» на общую сумму 10 млн.рублей. В здании детского сада проведены внутренние работы по косметическому ремонту помещений детских групп, спальных комнат, коридоров, обновлена мебель в раздевалках, установлена новая сантехника и пластиковые окна, проведена модернизация инженерных коммуникаций и мн.др.

Все мероприятия выполнены в едином дизайн-стиле, при соблюдении "морской" тематики.

"Безусловно, материально-техническая база и других наших учреждений также требует обновления. По взмаху волшебной палочки, к сожалению, это сделать нельзя. Сегодня на примере детского сада «Парус» мы видим, что положительные изменения у нас всё же происходят. Будем искать дальнейшие источники финансирования и максимально использовать все возможности для того, чтобы эту работу продолжать",- отметил в своём инстаграм-аккаунте глава района Александр Мудров.

С 22 марта 2021 года двери обновленного детского сада №19 открылись для 96 воспитанников.


Пресс-служба администрации Городецкого района.

Фото О.Беловой.


Тотальное преображениеТотальное преображениеТотальное преображениеТотальное преображениеТотальное преображениеТотальное преображениеТотальное преображение

Возврат к списку