Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Субсидии пострадавшим от COVID - 19

Субсидии пострадавшим от COVID - 1915.03.2021

Информационное сообщение о продлении приема в 2021 году документов для предоставления субсидий в целях поддержки организаций,
пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)


В соответствии с изменениями, внесенными в Указ Губернатора Нижегородской области от 7 апреля 2020 г. № 53 «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее – Указ Губернатора области № 53), администрация Городецкого муниципального района (далее – Администрация) продляет до 31 марта в 2021 году прием документов на предоставление следующих субсидий:


1. субсидия организациям и самозанятым гражданам, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работникам в период действия режима повышенной готовности;
2. субсидия организациям, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения затрат на оплату коммунальных услуг в период действия режима повышенной готовности.

Выплаты финансовой помощи могут получить:

организации - юридические лица, индивидуальные предприниматели Городецкого района со среднесписочной численностью работников менее 100 человек, деятельность которых приостановлена (или вынужденно приостановлена) подпунктами 3.1 - 3.3 пункта 3 Указа Губернатора области № 27 «О введении режима повышенной готовности» или осуществляющим деятельность в сферах, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также отдельные категории социально ориентированных организаций и предприятий, самозанятые граждане за период с 28 марта 2020 г. до момента возобновления ими деятельности, но не позднее 31 декабря 2020 г.

Сроки выплаты финансовой помощи определяются в соответствии с п. 12 Указа Губернатора области № 53.

Организации, претендующие на получение Субсидий, представляют в Администрацию посредством единой платформы предоставления субсидий Нижегородской области, интегрированной с сервисом «Карта жителя Нижегородской области» документы на получение Субсидий (далее - заявка) или в случае отсутствия технической возможности предоставляют документы в электронном виде (скан-образы документов) на электронный адрес spp@adm.grd.nnov.ru с обязательной досылкой в бумажном виде по почте.


Адрес Администрации: 606500 г. Городец, пл. Пролетарская, д.30, каб.209

Начало приема документов – 15 марта 2021 года.
Окончание приема заявок – 31 марта 2021 года включительно.

Постановление администрации Городецкого района от 20 апреля 2020 года № 1144 «О мерах поддержки организаций и самозанятых граждан Городецкого района, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» размещено на официальном сайте администрации Городецкого района www.gorodets-adm.ru в разделе Администрация района / Структура администрации / Управление экономики / О работе в режиме повышенной готовности / Оказание поддержки организациям и самозанятым гражданам Городецкого района, пострадавшим от распространения COVID-19 / Документы или по ссылке:
1144_red_01.03.2021_462_.pdf (gorodets-adm.ru)


Приглашаем организации и самозанятых граждан Городецкого района, соответствующие вышеуказанным условиям принять участие.

Контактный телефон: (83161) 9-14-70
Электронная почта: spp@adm.grd.nnov.ru.


Возврат к списку