Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Спортивный праздник

Спортивный праздник20.02.2019

 

 

В многофункциональном зале ФОКа «Александр Невский» в матчах по мини-футболу встретились команды юношей 2005-2006 г.р. из г.Городца, г.Заволжья, г.о. г. Чкаловск и г.о. Сокольский. 

 

В открытии традиционного спортивного мероприятия приняли участие глава администрации Городецкого района Владимир Беспалов, депутат ЗС области Александр Тимофеев, глава города Городца А.С. Жиряков, глава местного самоуправления г.Заволжья А.К. Пенский. 

 

Посвящённый Дню защитника Отечества турнир начался с матча футбольных клубов «Сокол» (г.о. Сокольский) и ДЮСШ (г.Городец). Далее по круговой системе в игру включились команды «Мотор» (г.Заволжье) и «Лётчик» (г.о. г. Чкаловск). 

 

После уверенной борьбы за мяч преимущество перешло команде «Мотор», оставившей позади соперников из «ДЮСШ» г.Городца и «Лётчика». Сыграв вничью с футболистами из Сокольского, команда «Мотор» набрала 7 очков и стала победителем, второе место завоевали городчане – ДЮСШ, третье почетное место – команда «Сокол». 

 

- Когда появилась идея о создании такого турнира, очень хотелось сделать что-то массовое и памятное, в первую очередь, для детей. Почему футбол? Потому, что это самый массовый вид спорта. Все мужчины или играют, или с интересом смотрят футбольные матчи, - поделился впечатлениями о турнире Александр Тимофеев. Все мы помним Чемпионат мира по футболу, который мы смотрели и радовались за успехи наших футболистов. Это был настоящий праздник. Что касается наших ребят, то они ещё в начале своего спортивного пути, я уверен, что у них всё впереди.

 

С поздравлениями по случаю окончания турнира также перед юными футболистами выступили глава администрации г.о. Чкаловск Валерий Быченков и глава администрации г.о. Сокольский Игорь Бобров. 

 

В завершение участники всех команд получили медали, грамоты, памятные подарки и сувениры от депутата А.А. Тимофеева. 

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района. 

Фото автора.

 


Возврат к списку