"С Заботой о Каждом": социальный проект продолжается

"С Заботой о Каждом": социальный проект продолжается 01.12.2020

По инициативе заместителя председателя Думы города Городца, заместителя Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сейрана Искендерова в Городецком районе продолжена работа социального проекта «С Заботой о Каждом». В рамках, которого в период эпидемии обеспечиваются средствами индивидуальной защиты социальные учреждения и жители района.

Для получения комплектов бесплатных защитных масок жителям необходимо было позвонить на горячую линию приемной депутата и оставить заявку. Всего было передано 4700 защитных масок и 800 пар перчаток. Доставка осуществлялась с соблюдением всех санитарных требований и норм.

На сегодняшний день потребность в средствах индивидуальной защиты достаточно высока. Особенно нуждаются в СИЗ социальные учреждения, которые продолжают свою работу для обеспечения жизнедеятельности населения в это непростое время.

«Городецкая центральная районная больница, которая сейчас перепрофилирована под коронавирусный госпиталь, самая крупная организация, где защитные маски пользуются наибольшим спросом. Передано 2500 защитных масок, которые будут использованы в работе. Также защитные маски передали в «Службу занятости», которые ежедневно работают с гражданами по вопросам трудоустройства. ГКУ НО «Управление социальной защиты населения», где постоянно ведется работа по оказанию социальной помощи жителям района и Городецкой организации общества инвалидов. Всего социальным учреждениям и жителям города, которые обратились за помощью, было передано более 4400 защитных масок.

«В этот непростой период, особенно важно оказать помощь в обеспечении средствами индивидуальной защиты сотрудников социальных учреждений и жителей города, чтобы предотвратить возможность распространения коронавирусной инфекции. Работа проекта по раздаче защитных масок ведется и будет продолжена до конца года» - отметил Сейран Искендеров.

За все время социального проекта «С Заботой о Каждом» было распространено более 9000 защитных масок и 800 перчаток и планируется раздать еще более 6000 защитных масок.


Возврат к списку