Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Россия: в будущее вместе!»

«Россия: в будущее вместе!»04.10.2016

Целями проведения саммита являются создание устойчивого представления о России как о многосторонне развивающийся стране, для реализации инвестиционных проектов, а также привлечение российских и иностранных инвестиций для развития, как частных проектов, так и проектов в сфере государственно-частного партнерства в Российской Федерации. 

 

Традиционно мероприятие включило в себя конгрессную и выставочную части. Деловая программа содержала свыше 50 мероприятий, для руководителей самого широкого спектра предприятий и организаций.

  

В рамках работы форума глава региона В.П. Шанцев посетил выставку научно-промышленного и инновационного потенциала «Будущее России», включая экспозицию Городецкого района. Выставочный стенд Городецкого района, подготовленный управлением экономики администрации района при активном участии Заволжского центра поддержки предпринимательства, знакомил гостей мероприятия с существующим уровнем социально-экономического развития Городецкого района, отражал информацию о промышленном потенциале территории и раскрывал туристические возможности.  

  

В выставочной экспозиции «Региональный чемпионат рабочих профессий «World Skills  Россия – 2016 в Нижегородской области» традиционно участвовал Городецкий губернский колледж. А также в заседании круглых столов, конференциях, дискуссиях приняли участие руководители предприятий  и организаций района, сотрудники администрации Городецкого района и города Заволжья.

  

На территории ЗАО «Нижегородская ярмарка» была организована торговля ведущими предприятиями народных художественных промыслов района ЗАО фабрика «Городецкая роспись», ООО «Городецкие пряники», ООО «Городецкая золотная вышивка».

  

Международный бизнес-саммит стал уникальной площадкой для конструктивного диалога власти и бизнеса, поиска новых рынков и возможностей. Бизнес-саммит это яркий пример открытости бизнес-сообщества к сотрудничеству, который послужит улучшению инвестиционного и делового климата в регионе.


Возврат к списку