Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Пуск новой газовой котельной

Пуск новой газовой котельной27.02.2017

 

В мероприятии, посвящённом запуску котельной, приняли участие глава администрации Городецкого муниципального района В.В. Беспалов, первый зам. главы администрации по строительству, ЖКХ и транспорту А.Г. Кудряшов, зам. председателя Земского собрания Городецкого района О.В. Варганов, глава местного самоуправления Кумохинского сельсовета Е.Г. Зимина и др. 

 

Современный объект газоснабжения построен в рамках программы энергосбережения Кумохинского сельсовета. Комплекс работ по возведению котельной проводился с конца октября 2016 г. Общий объём финансирования составил 1 млн 181 тыс. рублей. Из местного бюджета на строительство котельной выделено 257 тыс. руб.

 

Строительство и монтаж котельной осуществила компания ООО «Техника Тепла» (директор В.Н. Карпов – на снимке). Новая газовая котельная оснащена современным оборудованием, соответствующим самым последним техническим требованиям.

 

Глава администрации Городецкого муниципального района отметил, что новая котельная послужит уменьшению денежных расходов за предоставленную тепловую энергию.

 

– Система теплоснабжения многих наших населённых пунктов очень далека от совершенства, поэтому каждый случай, когда мы можем в оперативном порядке наладить систему отопления, – это для нас значимое событие, – говорит В.В. Беспалов. – Здесь проведена модернизация системы отопления данного многоквартирного дома с электрообогрева на обогрев с помощью природного газа. Применено самое современное оборудование, которое позволит отапливать дом с устойчивым качеством и на высоком уровне. Важный момент – то, что жители получают качественное теплоснабжение и горячее водоснабжение, которого здесь до этого не было.

 

Как сказала Е.Г. Зимина, в дальнейшей перспективе планируется проведение газа в посёлок Узольский Кумохинского сельсовета. 

 

Мария Ковалёва (газета «Городецкий вестник»)

Фото О.Беловой 

 


Возврат к списку