Проконтролировали работу

9 октября 2020

Проконтролировали работу

В рамках реализации партийных проектов на территории Городецкого района проведен мониторинг общественного контроля качества объектов, реализуемых в 2020 году. В состав рабочей группы вошли секретарь МО Александр Жиряков, заместитель секретаря МО Сейран Искендеров и и.о главы администрации Городецкого района, член местного политического совета – ответственный за реализацию партийных проектов Александр Кудряшов.

В рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» состоялось открытие нового сквера в микрорайоне Галанино, благоустройство которого будет проходить в два этапа. 


В летний период на площади в 6 тысяч кв.метров была создана долгожданная многофункциональная игровая площадка, а также зона отдыха для родителей. Новая игровая площадка-это комплекс игровых элементов для детей разных возрастов, зона с уличными тренажерами.

Также установлен теннисный стол и щит для игры в баскетбол. В зоне отдыха установлены лавочки и урны, уложена брусчатка. 


На проведение работ из бюджетов всех уровней было выделено 5,3 млн. руб. 


В следующем году благоустройство будет продолжено. В сквере на детской площадке появится мягкое резиновое покрытие, добавятся игровые и архитектурные элементы, будут высажены деревья и кустарники.

В парке культуры и отдыха в Городце полным ходом идут работы в рамках регионального проекта «Вам решать». За период ремонта демонтировано старое асфальтовое покрытия дорожек, уложен новый бордюр и произведено асфальтирование, установлены новые современные светодиодные осветительные приборы. На новой детской площадке уложено резиновое покрытие. Основные работы на воркаут – площадке тоже почти завершены. В ближайшее время на всех спортивных площадках и в детском городке будет установлено необходимое оборудование и малые архитектурные формы.

«Реализация партийных проектов, является одним из основных и приоритетных направлений работы Партии. В 2020 году в Городецком районе реализуется несколько партийных проектов, это «Городская Среда», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины» и т.д. Благодаря реализации этих проектов произведена реконструкция, ремонт, а где-то, и создание новых объектов для улучшения и благополучия комфортной жизни людей нашего города и района в целом» - сказал Александр Жиряков.

«Сроки сдачи объектов, степень выполнения и перечень планируемых работ – это основные требования по которым осуществляется мониторинг качества, на объектах реализуемые в рамках партийных проектов в Городецком районе. Регулярно мониторим ход выполнения работ каждого объекта от начала и до завершения работ, чтобы все что запланировано, было выполнено в установленные сроки и соответствовало всем требованиям и нормам безопасности» - отметил Сейран Искендеров.

Тип:  Новость

Фотографии:  Загрузить / Загрузить