Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Проблемы - на контроле

Проблемы - на контроле24.08.2017

 

Каждый желающий имел возможность пообщаться  с главой администрации района в ходе традиционной «горячей» телефонной линии. Радует, что подавляющее большинство жителей Городецкого района не остаются в стороне от проблем и готовы открыто о них говорить. Поэтому, с каждым разом количество звонков и вопросов увеличивается. 

 

Так, одна из жительниц д.Горохово Кумохинского сельсовета просила взять на особый контроль состояние грунтовой дороги, проходящей через всю деревню. Как пояснила звонившая, во время обильных дождей и в весеннее-осенний период дорога размывается и делает невозможным сообщение жителей со службами быстрого реагирования. На данную просьбу глава ответил, что ремонт этой дороги и других аналогичных, станет возможным только при увеличении финансовых объемов районного дорожного фонда. При этом он пообещал обсудить перспективу ремонта этой дороги с главой местной администрации и другими профильными специалистами. 

 

Сразу несколько обращений касались темы неудовлетворительного санитарного состояния контейнерных площадок и рассмотрения возможности их территориального переноса. Кроме этого, В.В. Беспалову были заданы вопросы о некачественной уборке детских площадок сотрудниками управляющих организаций, несвоевременном покосе травы на придомовых территориях многоквартирных домов г.Городца. Все вопросы руководитель районной администрации взял на личный контроль.

 

Всего в ходе «горячей» линии на телефон главы администрации поступило 10 звонков. В соответствие с действующим законодательством все заявители получат официальный ответ от районной администрации.

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района.

 


Возврат к списку