Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Проблемы и перспективы

Проблемы и перспективы17.03.2017

 

В ходе конференции было отмечено, что на протяжении 2016 года, в соответствие с коллективным договором и соглашениями по охране труда, для работников завода сохранялись все социальные обязательства и гарантии, выплачивались компенсации и льготы.

 

После выступлений докладчиков в формате «открытого микрофона» собравшимся была предоставлена возможность озвучить вопросы и замечания. 

 

Наряду с вопросами о перспективах развития предприятия, заводчан волновала и дальнейшая судьба Заволжья. Все вопросы были адресованы президиуму конференции и касались социально-экономического развития города. Обобщив поступившие обращения, глава администрации В.В. Беспалов обратился к участникам собрания. Разделив свое выступление на блоки, он отдельно рассказал о бюджетной политике, перспективах благоустройства и участии города в реализации различных целевых программ. Руководитель районной администрации отметил, что принятию бюджета г. Заволжья на 2017 год предшествовала длительная и продуктивная работа администрации района с депутатами. Перейдя к теме благоустройства, В.В. Беспалов проинформировал, что в части оснащения города детскими и спортивными площадками у администрации района есть необходимые ресурсы для установки новых спортивных турников в 2017 году. 

 

Довольно остро в ходе обсуждений стоял вопрос о резком повышении платы за электроэнергию ОДН. - Этот вопрос - на постоянном контроле. Совсем недавно у меня был телефонный разговор с руководителем жилищной инспекции, после чего в область было направлено соответствующее письмо, - отметил глава администрации. 

 

Также не удалось избежать и вопросов о ненадлежащем состоянии дорог в городе, неудовлетворительной работе профильных служб в направлении их содержания. 

 

- Для того, чтобы узнать, как живет предприятие, нужно встретиться с его сотрудниками. Для того, чтобы понять, чем живет город – выслушать его жителей. Почти каждый работник ЗМЗ – это житель Заволжья. Сегодняшняя встреча обозначила все «болевые точки», над которыми администрации г.Заволжья и Городецкого района предстоит активно работать, - поделился впечатлением о мероприятии Владимир Викторович.

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района


Возврат к списку