Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Предприниматели оценят работу муниципалитетов по развитию предпринимательства

Предприниматели оценят работу муниципалитетов по развитию предпринимательства19.03.2018

 

 

Рейтинг состоит из 53 показателей. Важно, что 17 из них  формируются путем опроса предпринимателей. 

 

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, при составлении рейтинга учитываются статистические показатели и результаты опросов предпринимателей. 

 

"Я призываю предпринимателей активнее участвовать в опросе. Это займет всего несколько минут, но может кардинально изменить ситуацию с поддержкой малого и среднего бизнеса в районе. Прошу заполнять анкету максимально объективно: не преуменьшая недостатки и не игнорируя достижения. Только так мы сможем составить реальную картину развития предпринимательства в регионе, и показать администрации районов, на какие позиции в работе с малым и средним бизнесом стоит сделать упор, - отметил Максим Черкасов. 

 

Принять участие в опросе сможет каждый желающий: анкеты  размещены на сайте администрации Городецкого района   http://gorodets-adm.ru/index.php/administratsiya-rajona/upravleniya-komitety-inspektsii/upravlenie-ekonomiki/malyj-i-srednij-biznes (в разделе "Информационные материалы").

 

Данные рейтинга планируется использовать, в том числе, для оценки эффективности работы глав муниципалитетов.

 

Внимание! Заполненную анкету необходимо отправить по адресу электронной почты: spp@adm.grd.nnov.ru  с пометкой «Рейтинг районов Нижегородской области».

  


Возврат к списку