Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поддержать соседей

Поддержать соседей26.05.2017

 

Традиционный веломарафон объединил свыше 1000 человек: представителей власти и разных сфер деятельности, профессиональных спортсменов, студентов, неравнодушных граждан – настоящих патриотов Нижегородской области и России. Среди участников были также представители старшего поколения и люди с ограниченными возможностями. Маршрут велопробега проходил по пути первого этапа движения Нижегородского ополчения 1612 года: Нижний Новгород – Балахна. 

 

Несмотря на сложность дистанции и сильный встречный ветер, в течение всего пути велосипедисты сохраняли позитивный настрой и проявляли взаимную солидарность. 

 

- Этот веломарафон – поистине знаковое событие для всех жителей Нижегородской области. Каждый из участников проявил себя на дистанции в самом лучшем качестве. Было трудно, но мы справились. Мое участие – дань уважения к важнейшим событиям истории, которую мы всегда должны знать и помнить, - поделился впечатлениями о мероприятии Владимир Викторович. 

 

Кроме этого, Владимир Беспалов отметил, что очень важно чтить и поддерживать традиции, изучать опыт районов и городов Нижегородской области. 

 

- Городецкий район – один из тех районов, который бережет свои традиции. Чтут традиции и наши ближайшие соседи – Балахна, Нижний Новгород.  Поддержать их -  благое дело. Мы выражаем признательность всем участникам веломарафона за патриотизм, проявленные силу и волю, - сказал он.  

 

Приятно отметить, что руководитель районной администрации полностью проехал на велосипеде и весь обратный путь, так общая протяженность его «дороги Минина» составила - 80 км. 

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района

Фотоматериалы предоставлены ЗС Нижегородской области

 

 


Возврат к списку