Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ориентир на конструктивное сотрудничество

Ориентир на конструктивное сотрудничество19.11.2020

Ориентир на конструктивное сотрудничество. Руководители Городецкого района и г.Заволжья посетили Заволжский моторный завод.

Александр Мудров, Николай Поляков и Елена Носкова провели рабочую встречу с генеральным директором, директором ПАО «Заволжский моторный завод» Русланом Горевым и наметили планы дальнейшего делового сотрудничества. 

Открывая встречу, генеральный директор Руслан Горевой представил подробною презентацию об истории и текущей деятельности предприятия и его резидентов, производственных линейках, сотрудничестве с партнёрскими брендами и развитии индустриального парка. Особое внимание он уделил перспективам реализации новых проектов, дальнейшему продвижению опыта технологий бережливого производства, отработанным на заводе механизмам профилактики коронавируса и сохранению здоровья сотрудников. 


- Мы достигли очень хороших показателей по качеству. Можно сказать, что сегодня по индикаторам качества нам и партнёрам наше предприятие  видится на одной шкале с  моторными брендами мирового уровня,- отметил Руслан Горевой в ходе презентации.

В совокупности обсуждающих тем рассматривались и вопросы развития г.Заволжья. Руководители проявили общую заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве, продолжении социального партнёрства, поскольку ЗМЗ является градообразующим предприятием, по-прежнему востребованным в плане трудоустройства среди подавляющего большинства заволжан. 


Делегаты посетили участки механообрабатывающего производства, оснащённые современными центрами «Hekkert» и «Сomay», сборочный конвейер, испытательную станцию и логистический центр. Представители принимающей стороны – заместитель генерального директора по развитию индустриального парка ЗМЗ Сергей Рябов, руководитель департамента производства Алексей Роганов, заместитель генерального директора ООО «Литейный завод «РосАЛит» Михаил Серёгин и др. активно участвовали в обходе производственных площадей. 


«Я здесь был порядка 10 лет назад, могу сказать, что за это десятилетие на заводе произошли существенные изменения. Действительно, виден прогресс и в части организации рабочих мест, и в части организации рабочей цепочки, - выразил мнение Александр Мудров. – Район, безусловно, заинтересован, чтобы на его территории сохранялись такие производственные площадки. В тех сферах, где мы можем это себе позволить, мы будем всемерную поддержку заводу оказывать. Это различные административные ситуации, участие района в различных программах благоустройства, социального обеспечения сотрудников. Завод – это сердце города, и без учёта этого факта мы свою дальнейшую деятельность планировать просто не можем.

Оксана БЕЛОВА,
пресс-служба администрации Городецкого района.

Фото О.Филатовой и О.Беловой

.

Ориентир на конструктивное сотрудничествоОриентир на конструктивное сотрудничествоОриентир на конструктивное сотрудничествоОриентир на конструктивное сотрудничество

Возврат к списку