Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Об исполнении доходной части бюджета

Об исполнении доходной части бюджета07.08.2016

 

Основным вопросом повестки дня стала организация взаимодействия территориальных органов государственной власти и органов местного самоуправления по исполнению доходной части консолидированного бюджета Городецкого района в 2016 году. 

 

С информацией об исполнении доходов консолидированного бюджета района за 1 полугодие 2016 года и о наличии недоимки в бюджет муниципального района в разбивке по территориям выступила и.о.заместителя главы администрации района по экономике, имуществу и инвестициям И.И. Мозохина. 

 

Далее о поступлении доходов в бюджетную систему РФ по Городецкому району в 2016 году, о наличии задолженности по налогам и сборам, об организации совместной работы глав поселений с должниками, зарегистрированными на территории поселений выступили начальник МРИ ФНС № 5 по Нижегородской области Н.С. Павлычева и заместитель начальника МРИ ФНС № 5 по Нижегородской области С.С. Волков.

 

С предложением о проведении совместных рейдов по погашению задолженности юридических и физических лиц на территориях поселений с участием представителей администрации района, МРИ ФНС № 5 по Нижегородской области, службы судебных приставов и должников предложил  начальник Городецкого отдела судебных приставов Управления ФССП по Нижегородской области А.П. Шульпин.

 

В ходе совещания членами комиссии было принято решение об организации совместных выездных совещаний  по вопросу погашения задолженности по налогам и сборам на территории городских и сельских поселений в соответствии с утвержденным Графиком с августа текущего года.

 

Управление экономики администрации Городецкого района

 

 


Возврат к списку