Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Объединить усилия

Объединить усилия26.07.2018

 

Члены пропагандистской группы обменялись мнением об улучшении качества профилактической работы с населением. Дискуссируя на тему повышения уровня информированности населения Городецкого района по вопросам антитеррористической безопасности, собравшиеся приняли решение сделать акцент на взаимодействии с Антитеррористической комиссией Нижегородской области и размещении в СМИ наибольшего количества материалов предупреждающего характера (памятки, ролики, социальная реклама). 

 

- Мы должны получить необходимые рекомендации от вышестоящих коллег. Получив их, мы сможем разграничить нашу работу по категориям: по определённому образцу работать со взрослым населением, совсем иной подход выработать по работе  со школьниками и детьми дошкольного возраста,-  отметил С.А. Малышев. 

 

Также по рекомендации председателя пропагандисткой группы до начала учебного года ответственные специалисты в учреждениях культуры, образования и молодёжной политики проверят наличие информационных стендов и уголков безопасности, которые должны размещаться повсеместно.   

 

В ходе заседания говорилось и об улучшении  взаимодействия с общественными организациями. Члены  пропагандисткой группы должны проводить регулярный  мониторинг деятельности молодёжных организаций, осуществляющих работу в сфере гражданско - патриотического и духовно –нравственного воспитания молодёжи, обеспечивать поддержку их деятельности 

и личное участие в тематических  мероприятиях. Так, очередное заседание пропагандисткой группы пройдёт с участием представителей Совета молодёжи Городецкого района. 

 

По итогам заседания был составлен протокол. Решение отдельных  проблемных вопросов С.А. Малышев взял на личный контроль. 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района. 

 

 


Возврат к списку