Новые комплексы уличных тренажёров появились в Городецком районе

11 мая 2018

Новые комплексы уличных тренажёров появились в Городецком районе

 

 

 Тренажёры предназначены для спортивных занятий на открытом воздухе,  развития различных мышечных групп и подходят для всех возрастных категорий граждан. Они просты в обращении и не требуют дополнительных навыков: заниматься на них можно круглогодично. Тренажерная площадка состоит из тренажеров для пресса, координации движений, эллиптических и силовых. Новые спортивные площадки выполнены в едином стиле и соответствую всем требованиям безопасности. 

 

 Торжественное открытие тренажёрной  площадки в Городце состоялось в День Победы, 9 мая.  Мероприятие прошло при личном участии депутата А.А. Тимофеева, руководителей администрации Городецкого района, спортивной общественности и жителей города. 

 

«В последнее время многие следуют современным тенденциям и начинают вести здоровый образ жизни – правильно питаться, заниматься в спортзале, кататься на коньках и лыжах, плавать в бассейне. Не у всех на это хватает времени и не всегда спортивные комплексы находятся рядом. Выходом для многих служат современные уличные тренажеры, которые 

в последние годы устанавливают во дворах домов. Такие уличные тренажеры на площадках полезны и могут быть показаны людям, как старшего возраста, так и детям, с абсолютно разным уровнем физической подготовки», - отметил Александр Тимофеев в ходе церемонии открытия площадки.

 

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района.

Фото автора.