Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новая услуга

Новая услуга22.09.2020

В мобильном приложении Почты России стал доступен заказ товаров

Почта России запустила бета-тестирование товарной витрины маркетплейса goods.ru внутри своего мобильного приложения. Теперь пользователь может в режиме «одного окна» заказать товар и выбрать удобный способ доставки.

В настоящее время бета-тестирование запускается не более чем для 15% пользователей мобильного приложения Почты России на каждой из платформ iOS и Android. Витрину можно найти в мобильном приложении в разделе «Товары». Несмотря на режим тестирования, витрина обладает полным функционалом товарного маркетплейса, заказы можно получить через курьера или в почтовых отделениях.

Ассортимент витрины goods.ru насчитывает 2 млн товаров. Почта России оказывает весь комплекс логистических услуг: фулфиллмент (прием, хранение, комплектация и упаковка товаров) и доставку.

Сейчас Почта и goods.ru будут тестировать работоспособность и масштабируемость сервиса. Для 100% пользователей сервис будет доступен в течение месяца. Представители маркетплейса займутся совершенствованием функционала витрины с учетом опыта взаимодействия с клиентом.

С января число активных пользователей мобильного приложения Почты выросло на 16% и составляет 3,6 млн человек в неделю. В десять раз за последний год выросло количество посылок, оформленных онлайн на сайте и в мобильном приложении.


Об АО «Почта России»

АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. 

Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. Почта России усиливает присутствие на международном рынке. Офисы компании на сегодняшний день открыты в Китае и Германии, в Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.


Возврат к списку