Нижегородская область выбирает будущее

29 мая 2018

Нижегородская область выбирает будущее

 

 

В её основе лежит реализация программ, которые были заложены после назначения Никитина врио губернатора. В частности, это создание совершенно новой системы взаимодействия между народом и властью, подразумевающей масштабные обсуждения программ и работу с общественными советами и экспертами.

 

Кроме того, среди основных задач глава региона назвал сохранение промышленного и экономического потенциала, увеличение объема инвестиций и создание комфортных условий для инвесторов, повышение уровня жизни граждан, а также доступности медицины и образования и других социальных услуг.

 

Кроме того, глава региона напомнил о достижениях Нижегородской области в 2018 году. Был сформирован бюджет до 2020 года, в котором значительно увеличен объем средств на содержание ремонта дорог, а также на благоустройство.

 

Глава региона отметил, что впервые в области был создан институт развития городской среды, а также Корпорации развития Нижегородской области.

 

По словам врио губернатора, Нижегородская область сегодня полностью готова к приему гостей чемпионата мира по футболу, однако на этом не стоит останавливаться и продолжать программу по созданию комфортной городской среды для улучшения качества жизни нижегородцев и привлечения туристов.

 

«Я понимаю, как использовать потенциал такого перспективного и богатого традициями региона как Нижегородская область и как применить свои знания и опыт на благо нижегородцев. Если я буду избран в качестве губернатора, это позволит мне сохранить ответственность за все начинания в Нижегородской области. Я очень рассчитываю на поддержку жителей региона и буду учитывать их мнение при принятии важных решений. Также беру на себя обязательство учесть все предложения остальных кандидатов, которые принимают участие в праймериз „Единой России“», — сказал Глеб Никитин. 

 

 

РИА "Время Н"

Фото Ю.Горшковой