Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

На службе ратной

На службе ратной31.10.2019

Чуть более года назад, весной 2018 года в зале досугового центра «Метеор» состоялись торжественные проводы молодых ребят в армию, где с напутственным словом к ним обратились глава администрации района В.В.Беспалов, военный комиссар В.А.Лебедев, председатель комитета солдатских матерей Н.А.Мезенина, иерей Александр Рябков и другие.


Более 100 юношей отправлялись из нашего района на военную службу. Среди них был и Юлиан Хруник, выпускник Заволжского автомоторного техникума, сын ветерана Вооруженных Сил.

Его отец, Степан Юлианович Хруник, отдал военной службе 20 лет, отзывы об армии всегда были положительные. Поэтому Юлиан к армии готовился с детства, занимался спортом, вел здоровый образ жизни.

Юлиан был призван в 147 автомобильную базу Министерства обороны РФ, которая расположена в г. Москве. В начале службы его направили в учебную часть, после окончания которой он был назначен на должность инструктора по вождению в роте учебных машин.

С первых дней службы он зарекомендовал себя с положительной стороны, проявлял целеустремленность, инициативу, требовательность к себе, настойчивость в овладении военной специальностью. Он был всегда способен самостоятельно принимать правильные решения, помочь товарищу в трудную минуту.

За время прохождения воинской службы Юлиан неоднократно поощрялся командованием автобазы, ко Дню защитника Отечества ему было присвоено звание младший сержант. Он без особых усилий сдал нормы воина-спортсмена.

Юлиан участвовал в армейских играх 2019 года, 147 автомобильная база заняла первое место.

Перед завершением воинской службы за достойный вклад в успешное выполнение задач, стоящих перед частью, Юлиану было присвоено звание сержанта. А его родителям командованием автобазы было направлено Благодарственное письмо за достойное воспитание сына и отличную подготовку для службы в Вооруженных Силах РФ.

Его родители: Елена Степановна и Степан Юлианович гордятся своим сыном. Они вырастили достойного защитника своего Отечества.


По информации военного комиссариата города Городца, Городецкого района и
городского округа Сокольский Нижегородской области


Возврат к списку