Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

На прямой линии - глава администрации

На прямой линии - глава администрации20.11.2016

 

Ставший уже традиционным часовой диалог руководства района с населением вновь показал большую заинтересованность и желание городчан, заволжан и жителей сельских поселений напрямую задать проблемные вопросы главе. Телефон не умолкал, многие вопросы требовали содержательных ответов и незамедлительных устных резолюций ответственным должностным лицам.

 

Так, четверо дозвонившихся пожаловались на низкую комнатную температуру в квартирах. Указав вероятные причины  «технических неполадок» – завоздушивание системы, нарушение циркуляции теплоносителя, перепады давления, В.В. Беспалов дал поручение начальнику управления ЖКХ администрации района В.В. Белотелову в кратчайшие сроки организовать комиссионные обследования в указанных квартирах и в течение суток представить информацию о текущем состоянии дел. 

 

Вопросов по теме теплоснабжения на «горячей» линии было большинство, но жителей района волновали и другие проблемы. Одна из жительниц дома №2а по ул. Чернышевского г. Городца обратилась к главе администрации за помощью: незавершённые в рамках региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов подрядной организацией кровельные работы создают угрозу здоровью и мешают жильцам вести полноценную жизнь.

 

После короткого совещания с руководителями В.В. Беспалов отметил, что этот вопрос требует разбирательств с «недобросовестным подрядчиком» и организации незамедлительных переговоров с  руководством НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД». 

 

Дальнейшего принятия мер потребовал и вопрос жительницы ул. Моторной г. Заволжья о спиле высокорослого аварийного дерева. Ответив, что законодательство региона запрещает муниципалитетам спиливать деревья без результатов экспертной оценки, глава администрации района В.В. Беспалов пообещал разобраться в озвученной проблеме и организовать выездную комиссию на место.

 

Большинство обратившихся остались удовлетворены устными ответами руководителя районной администрации, о решении остальных вопросов звонившие будут уведомлены письменно.

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района 


Возврат к списку