Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Мы уходим с порога школьного…»

«Мы уходим с порога школьного…»29.05.2014

 

Для 12 выпускников одиннадцатого класса и 39 девятиклассников школы № 1 этот майский день запомнится надолго, может быть, навсегда. Он был долгожданным и солнечным, наполненным самой широкой гаммой чувств – от радости и волнения до слёз и щемящей грусти. Выпускницы в школьных платьицах с кружевными фартучками были хороши как никогда, а юноши в строгих костюмах и белоснежных рубашках напоминали возмужавших рыцарей. Взволнованно перешёптывались родители, переживали классные руководители – Л.Г. Вершинина, И.М. Колесова, А.А. Рябинина (это её первый выпуск. «С боевым крещением, Анастасия Анатольевна!» - пошутили ведущие).

 

И вот директор школы О.С. Ларионов зачитывает приказ о допуске выпускников к экзаменам. Медалистов в этом году в школе не предвидится, но все ребята старались в меру своих сил, и к экзаменам подошли с неплохими результатами. Какие только эпитеты не звучали в их адрес – «талантливые, интеллектуальные, артистичные, спортивные», и это действительно так, ведь наши дети для нас – всегда самые лучшие!

 

На пороге взрослой жизни добрыми словами напутствовал ребят глава администрации Городецкого района В.А. Труфанов. Он отметил, что сейчас хорошее образование можно получить и в районе, и пожелал юношам и девушкам связать свою дальнейшую жизнь с малой родиной, ведь не случайно говорят: «Где родился, там и пригодился». Много добрых слов прозвучало в этот день в адрес выпускников от любимых учителей и родителей.

 

Самым трогательным моментом стал, конечно же, сам последний звонок, который прозвучал из рук первоклассницы Маши Труфановой и выпускника школы Евгения Жарёнова. В добрый путь, выпускники! Удачи вам на экзаменах!

 

Ирина ХРАМОШКИНА

Фото из школьного архива

"Городецкий вестник"


Возврат к списку