Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Матерей святые взгляды

Матерей святые взгляды13.12.2014

 

Не впервые в отделе ЗАГС Городецкого района прошло чествование многодетных матерей, а также семей, в которых родились малыши, ставшие 400-м и 500-м ребёнком, зарегистрированным здесь в этом году. Мамы бережно держали своих малышей, и взгляды их были действительно святыми.

 

Заведующая отделом ЗАГС В.В. Потанина, открывшая это прекрасное мероприятие, говорила тихо, чтобы не разбудить самых маленьких героев этого праздника, которые мирно спали.

 

Много добрых слов прозвучало в адрес дружной и трудолюбивой семьи Власовых. Папа, Сергей Александрович, — строитель, мама, Галина Михайловна, работает в соцзащите. В сентябре у них родился пятый ребёнок — Никитка. С нетерпением ждали братика двухгодовалый Дениска и пятилетняя Вероника. Рады ему и уже взрослые дети — двадцатилетний Сергей и восемнадцатилетняя На-талья. Правда, Никитка в этот день остался дома с бабушкой. Зато Вероника, которая больше всего любит танцевать, пришла в таком красивом платье, что выглядела, как маленькая принцесса. Дети, кроме, конечно, Никитки, во всём помогают маме. Ведь у них в хозяйстве есть и корова, и поросята, и курочки. Скоро подрастёт ещё один помощник.

 

А вот в семье Левшиных рождаются одни мальчики. И имена у всех на букву А: Алексей, Антон, Андрей, а в этом году родился четвёртый ребёнок — Артём. Все мальчишки дружат со спортом. Впрочем, как и родители: Алексей Владимирович и Светлана Алексеевна Левшины — постоянные участники соревнований «Папа, мама, я — спортивная семья». А мама к тому же искусная рукодельница, участница многочисленных творческих выставок.

 

Ещё один Артёмка родился в семье Смирновых. Это их первенец. А чествовали его потому, что он стал 400-м ребёнком, зарегистрированным Городецким ЗАГСом в 2014 году. Мама, Надежда Владимировна, учитель Зиняковской школы, так была рада малышу, что написала в его честь стихотворение. Ведущая праздника исполнила его под бурные аплодисменты.

 

А семья Зотовых может гордиться тем, что их Дениска стал в этом году 500-м ребёнком. У Анатолия Евгеньевича и Елены Константиновны это второй ребёнок. Старшая дочка учится в школе № 4, активно занимается спортом.

 

Малышей и их родителей тепло приветствовали заместитель директора управления социальной защиты населения Н.А. Сергеева и директор центра социальной помощи семье и детям Т.В. Сметанина, которые, конечно же, пришли с подарками. А музыкальные подарки, украсившие этот праздник, подарили семьям юные артисты центра детского творчества.

 

Евгений АСКИНАДЗЕ

Фото автора


Возврат к списку