Любовь на всю жизнь

15 февраля 2015

Любовь на всю жизнь

 

Как рассказала Аня, начали они встречаться всерьёз в начале 2010 года — и сегодня уже пять лет вместе. В феврале 2011 года ребята заняли первое место в районном конкурсе «Романтическая пара», проходившем тогда на базе ЗАМТа. Аня и Денис доказали всем искренность своих чувств.

 

Творчество было присуще им обоим. За время учёбы молодые люди становились организаторами и ведущими различных конкурсов. В конкурсе ко Дню блондинок «Мисс белое золото Узолы», организованном Денисом в мае 2011 года на базе клуба-отеля «Узола», Анна завоевала титул вице-мисс.

 

По окончании вуза Аня пришла на работу в управление образования и молодёжной политики. А Денис нашёл себя в творчестве, он организовал и возглавил творческое объединение «Высота».

 

Яркие события частенько случались в жизни этой поистине романтической пары. И кульминацией стал день 8 января 2014 года — Аня и Денис тогда были волонтёрами Эстафеты Олимпийского огня в Н. Новгороде. И вот на сцене Дворца спорта при огромном скоплении народа Денис сделал Ане предложение руки и сердца. А 12 сентября состоялось свадебное торжество — конечно же, особенное, в русском народном стиле.

 

От всей души желаем, чтобы молодая семья Сотниковых была крепкой, счастливой и чтобы в ней вскоре зазвенели детские голоса.

 

Надежда ПАВЛОВСКАЯ

Фото Е. Мольковой

"Городецкий вестник"