Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

К прохождению весеннего паводка готовы!

К прохождению весеннего паводка готовы!19.03.2019

 

   Памятка для населения

 

В учениях приняли участие - 66 ПСЧ ФГКУ «20 отряд ФПС по Нижегородской области», представители администраций городских и  сельских поселений, ЕДДС района, ГИМС, МО МВД России «Городецкий», аварийно-спасательного отряда, Городецкой ЦРБ, Городецкого отдела РЭС, районной газовой службы, МУП «Тепловые сети», МУП ЖКХ «Кумохинское». Всего в учениях приняли участие более 60 человек, было задействовано 20 единиц техники (лодки, бульдозеры, самосвалы,  экскаваторы,  автогрейдеры, мотопомпы и др. специальная техника).

 

В рамках мероприятия было проведено построение и проверка оснащения привлекаемых сил и средств района оборудованием, снаряжением, инструментами и материалами с практическим разворачиванием водооткачивающей техники и проверкой её работоспособности, а также  была проведена проверка системы оповещения населения в случае угрозы затопления.

 

Все участники мероприятия показали высокую эффективность, а также высокий профессионализм  работы.

 

Хотелось бы выразить благодарность МУП «Тепловые сети» г. Городца и администрации Кумохинского сельсовета за предоставление территории для проведения данных учений, а также  за достойный уровень подготовки своих сотрудников к действиям при чрезвычайных ситуациях, связанных с весенним паводком.

 

 

По информации МКУ "Управление по делам ГО и ЧС" Городецкого района. 

 

 

ФОТОМАТЕРИАЛЫ:

 




Возврат к списку