Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

К работе – готовы!

К работе – готовы!09.01.2019

 

 

Так, 3 января Городецкий район посетил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Харин. Замгубернатора оценил санитарное состояние порядка 15 контейнерных площадок в Городце и Заволжье, поинтересовался схемой маршрутов транспортировки мусора на территории района, а также вопросами организации работы по утилизации ТКО в тех поселениях, где сохранится пакетированный сбор мусора. 

 

«Я проверяю, как организован вывоз мусора, с утра 1 января. В первый день Нового года не везде было идеально, но сегодня система работает хорошо. И в Заволжье, и в Городце, где мы были сегодня, контейнеры и контейнерные площадки чистые», — отметил в ходе объезда территорий А.Н. Харин. 

 

5 января 2019 г. аналогичное комиссионное обследование контейнерных площадок Городецкого района было проведено руководителем Балахнинского отдела Государственной жилищной инспекции Дмитрием Пыхтенковым. По итогам комиссии работу по вывозу ТКО в районе признали удовлетворительной.

 

- Подготовку к этой непростой работе мы начали ещё осенью прошлого года. На протяжении всего этого времени мы сотрудничали с новым региональным оператором, проводили совещания с представителями ЗАО «Управление отходами НН», перевозчиками, главами поселений, представителями бюджетных организаций и руководителями предприятий ЖКХ района, информировали наших жителей, - сообщил по итогам комиссий глава администрации Городецкого района Владимир Беспалов. - Конечно, в первые дни Нового года, случались незначительные сбои в графике вывоза мусора, но в целом регоператор с работой справлялся. Отдельное спасибо нашим активным жителям, которые следили за чистотой площадок и оперативно сообщали нам о переполнении контейнеров. 

 

В настоящее время на территории района размещено 250 контейнерных площадок в т.ч. в г. Городце 120 , в г. Заволжье 83, и в сельских поселениях 47, в ряде поселений организован пакетированный сбор ТКО. Работа по вывозу мусора на территории Городецкого района контролируется: управлением ЖКХ администрации усилен контроль за соблюдением графиков вывоза мусора в городских и сельских поселениях района. 

 

 

Оксана БЕЛОВА, 

пресс- служба администрации Городецкого района.  


Возврат к списку