Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

К пожароопасному периоду готовы!

К пожароопасному периоду готовы!17.05.2018

 

Также в данном мероприятии приняли участие – первый зам. главы администрации района А.Г. Кудряшов, директор МКУ "Управление по делам ГО и ЧС» С.Г. Митягин, начальник 66 ПСЧ ФГКУ «20 отряд ФПС по Нижегородской области»  П.А. Исаков, главы администраций городских и сельских поселений района.

 

Место для проведения учения было определенно в районе д. Мысово Кумохинского сельсовета, куда заранее было свезено несколько машин горючих остатков древесины. Перед началом учений была проведена опашка данной территории и другие мероприятия для недопущения распространения пожара. Для тушения пожара было привлечено 11 добровольных пожарных дружин из состава сельских и городских поселений, пожарный расчет 66 ПСЧ ФГКУ «20 отряд ФПС по Нижегородской области» и силы и средства Городецкого межрайонного лесничества (ПХС 2 типа) и МПК «Смольковское».

 

Данные учения проводятся с целью определения уровня подготовки сил и средств Городецкого района по тушению пожаров, а также для определения степени готовности как отдельных МПК, ДПД, так и гарнизона пожарной охраны в целом при тушении пожаров.

 

Во время учения были отработаны практические действия по ликвидации пожара. Высокую эффективность показали силы и средства Городецкого межрайонного лесничества, ДПД Федуринского и Смиркинского сельсоветов. Учения показали готовность всех сил и средств района и поселений к весенне-летнему пожароопасному периоду. 


Возврат к списку