Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Изменение междугородних автомаршрутов из Н. Новгорода

Изменение междугородних автомаршрутов из Н. Новгорода07.02.2015

 

Как сообщили в «Нижегородпассажиравтотрансе», междугородные автобусы, проходящие по маршрутам Лысковского и Б. Мурашкинского (Сергачского) направлений, с 1 февраля будут перенесены на автостанцию «Сенная».

 

Междугородные автобусы Павловского и Арзамасского направлений с 1 февраля будут прибывать на автостанцию «Канавинская».

 

Также изменяются отдельные пригородные маршруты.

 

Пригородные автобусы №201 и № Т-401К Дзержинск — Н.Новгород, №203 Балахна — Н.Новгород, Т-314 Богородск — Н.Новгород, Т-324 Гидроторф — Н.Новгород будут прибывать и отправляться не с автостанции Канавинской, а от Гордеевского пятака (остановка «Тоннель Московского вокзала).

 

Прибытие и отправление пригородного автобуса № Т-313 Н.Новгород — Нижегородец (Дальнеконстантиновский район) переносится с автовокзала в Щербинки.

 

Прибытие и отправление пригородных автобусов №214 Н.Новгород — Богоявление (Дальнеконстантиновский р-н), №221 Н.Новгород — Инютино (Богородский р-н), №227 Н.Новгород — Тепло-Троицкое (Дальнеконстантиновский р-н) переносится с автовокзала на площадь Лядова.

 

Напомним, ранее «Нижегородпассажиравтотранс» сообщил о том, что автовокзал «Нижегородский» на площади Лядова, на который прибывают междугородние автобусы, закрывается 1 февраля.

 

Пресс-служба губернатора и правительства

Нижегородской области


Возврат к списку