"Горячая" линия - своеобразный индикатор и оценка нашей деятельности, - В.В. Беспалов

27 января 2017

"Горячая" линия - своеобразный индикатор и оценка нашей деятельности, - В.В. Беспалов

За отведенный час времени руководитель администрации ответил на 5 телефонных звонков, определил для каждого исполнителя поручения и сроки. В лидеры телефонного общения вновь вышла «дорожная» тема. В первом обращении от жительницы г. Городца речь шла о неудовлетворительном состоянии дорожного покрытия и отсутствии уличного освещения в районе ул. Энгельса и ул. Богданова. Ответственным должностным лицам было поручено провести комиссионное обследование, рассмотреть возможность установки нескольких фонарей и включить в летний план дорожных мероприятий – грейдирование указанной дороги. 

 

В ходе «горячей» линии В.В. Беспалов обратил внимание звонивших на возможность их участия в областной Программе поддержки местных инициатив. По его словам, приведенные в форму официальных заявок идеи и проекты жителей могут служить хорошим подспорьем в решении насущных проблем благоустройства и развития территорий района (полная информация о проекте, формы заявки и программы для участия в конкурсном отборе размещена на официальном сайте министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области – http:// mvp.goverment-nnov.ru). 

 

Не остались без внимания и вопросы заявленной темы. Так, жительница дома № 2 по ул. Луначарского г.Заволжья пожаловалась на низкий температурный режим и повышенную влажность в квартире.  Поручив начальнику управления ЖКХ администрации района В.В. Белотелову разобраться в  данной проблеме, В.В. Беспалов установил кратчайшие сроки.

 

Также были заданы вопросы о газификации ул.Парковой в р.п. Первомайский и неэффективной работе по очистке дорог и тротуаров от снега и наледи в отдельных микрорайонах г. Заволжья.  

 

- Сокращение количества звонков не говорит о том, что у жителей потерян интерес. На момент  проведения «горячей» линии установилась нормальная погода, не было «остроты» проблем теплоснабжения и уборки снега. Данное мероприятие – своеобразный индикатор и оценка нашей деятельности. «Горячие» телефонные линии будут регулярными, - отметил В.В. Беспалов. 

 

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации  Городецкого района