Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Городецкий вестник» шагнул в Заволжье

«Городецкий вестник» шагнул в Заволжье19.04.2015

 

Впервые за более чем девяностолетнюю историю районной газеты у неё появился корреспондентский отдел, расположенный в другом городе. Работать здесь будут наши коллеги — заволжане Евгений Аскинадзе и Елена Федулина, которые давно и хорошо известны читателям «Горвестника».

 

Как и в редакцию газеты в Городце, в заволжский отдел можно обращаться с информацией о городских событиях, с известиями и насущными проблемами, с вопросами и интересными предложениями. Наши журналисты всегда будут рады помочь вам.

 

Мы приглашаем всех заволжан к творческому сотрудничеству! Приносите свои заметки о важных событиях в жизни вашей семьи или учреждения, рассказы и очерки о своих земляках, присылайте авторские материалы, статьи, размышления. Нам интересно ваше мнение, ведь мы делаем газету для всех жителей района.

 

Также в корреспондентском отделе можно подать частные объявления, разместить рекламно-имиджевые статьи. Безусловно, это платные услуги, но реклама в одной из старейших газет области обязательно поможет вам в достижении цели.

 

Найти отдел легко: он расположен в здании администрации г. Заволжья (пр. Мира, д. 19) в одном помещении с МФЦ Городецкого района (со стороны проспекта Мира для удобства посетителей есть калитка).

 

Часы работы отдела — с 8.00 до 17.00, перерыв на обед — с 12.00 до 13.00, понедельник — неприёмный день. Тел. 7 66 01. Писать можно на электронный адрес редакции: www.gorvestnik@yandex.ru.

 

Ирина ГРИГОРЬЕВА

"Городецкий вестник"


Возврат к списку