Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Городец включен в сценарий документального фильма Владимира Познера

Городец включен в сценарий документального фильма Владимира Познера19.05.2021

Владимир Познер и Иван Ургант посетят Нижегородскую область в рамках съемок документального фильма о России


Во время съемок журналисты посетят и расскажут о восьми российских городах.

Владимир Познер собирается снимать фильм о стране и для этого он отправится на теплоходе по реке Волга. Журналист будет выходить в крупных российских городах, встречаться с людьми и брать у них интервью. Он планирует побывать в Нижнем Новгороде и Городце.

— Недавно наша группа размышляла над тем, что будем дальше снимать? Кто-то предложил Турцию, кто-то Индию, и вдруг Иван Ургант предложил: «А почему бы нам не поплыть по Волге с остановкой в разных городах, встречаться в них с людьми, брать у них интервью?» И мы все подумали: «И в самом деле, почему не сделать это». И вот в июле этого года мы отправимся на теплоходе по реке Волге, останавливаясь в восьми городах: Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске. У меня, да и у всего нашего съемочного коллектива, есть просьба ко всем жителям названных городов: если вам знакомы живущие там люди, на которых, с вашей точки зрения, нам следует обратить свое внимание, то напишите нам о них страничку-другую, но не более двух, — обратился Познер к своим подписчикам  в социальных сетях.

Все заинтересованные приглашаются к участию в съемочном процессе. Информацию о будущих героях документального фильма нужно направлять на электронную почту pozneronlinе2021@gmail.com.



Информация - из открытых интернет-источников.



Возврат к списку