Главный федеральный инспектор по Нижегородской области провёл личный приём граждан в Городецком районе

6 сентября 2018

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области провёл личный приём граждан в Городецком районе

 

 

С личными вопросами к федеральному инспектору обратились 5 человек. Поступившие обращения в основном касались сферы ЖКХ, благоустройства и газификации. 

 

Так, жительница с. Серково Кумохинского сельсовета задала вопрос о перспективах завершения строительства инфраструктуры  в д. Архипиха:  выделенные многодетным семьям земельные участки должны иметь необходимые инженерные коммуникации. Как пояснил в ходе обсуждения вопроса глава администрации района В.В. Беспалов, развитие инженерной инфраструктуры в д. Архипиха находится  на контроле  МКУ «Городецстройсервис». 

 

- Речь идёт о достаточно больших объёмах работ. И сегодня у нас есть понимание по их ориентировочным срокам. Пуско-наладочные работы водопровода и канализации запланированы на 2 квартал 2019 года. Работа по проектированию и строительству газовых сетей также включена в Адресную инвестиционную программу Городецкого района на 2019 год, - 

сказал Владимир Викторович. 

 

Зафиксированы главным федеральным инспектором и вопросы 

о неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги в д. Бриляково Бриляковского сельсовета и отдельных недочётах работы подрядчиков при выполнении капитального ремонта многоквартирного дома по ул. Чернышевского, 2 а. 

 

- Все вопросы, с которыми сегодня обращались жители, жизненные, наболевшие. По каждому из них даны соответствующие поручения должностным лицам о рассмотрении обращений и направлении ответов заявителям в установленный законом срок. Практика выездов в районы области и контроль за исполнением данных поручений мною будут продолжены, - отметил Александр Мурзин в ходе приёма граждан по личным вопросам. 

 

В ходе встречи заявителям по всем обращениям были представлены проекты решений, исполнение которых А.М. Мурзин взял на личный контроль.   По каждому вопросу назначены сроки исполнения.

 

Оксана БЕЛОВА,

пресс-служба администрации Городецкого района. 

 

Фото автора.