Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров

"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров19.05.2021

"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров

Глава местного самоуправления Городецкого района ответил на вопросы школьников в рамках "Классной встречи", прошедшей под эгидой Российского движения школьников в Усадьбе А.Лапшиной в г.Городце.

В ходе встречи Александр Мудров ответил на вопросы блиц-опроса, рассказал о своей школьной и студенческой жизни, учебе на отличные оценки, хобби и увлечениях.

Руководитель Городецкого района поделился с учениками средних классов городских и сельских поселений района отдельными моментами своей трудовой биографии. В частности, он отметил, что первым местом его работы была пресс-служба Почётного консула Чешской Республики в Нижегородской области, а сегодняшняя работа на посту высшего должностного лица Городецкого района отличается от всех предыдущих объемом функциональных задач и высоким уровнем ответственности перед жителями, вышестоящим руководством и коллегами. А.Ю. Мудров рассказал, как устроена работа ОМСУ района и какие служебные обязанности должен выполнять глава района ежедневно.

- Ранее была работа административного характера, по определенным регламентам. На посту руководителя Городецкого района приходится принимать важные решения, от которых зависит, самое главное - развитие всех наших территорий, - отметил Александр Юрьевич.

Напомним, Всероссийский проект «Классные встречи» реализуется во исполнении поручения Президента Российской Федерации по итогам встречи с классными руководителями выпускных классов общеобразовательных организаций России. С 2019 года «Классные встречи» являются подпроектом федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование. Организатором и идейным инициатором проекта является Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников».


Пресс-служба администрации Городецкого муниципального района.


"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров"Главное-мотивация! Терпение и труд - всё перетрут", - Александр Мудров

Возврат к списку