Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Газпром – мечты сбудутся!»

«Газпром – мечты сбудутся!»23.06.2021

«Газпром – мечты сбудутся!».

Глава местного самоуправления Городецкого района Александр Мудров сообщил о выделении 49, 7 млн.рублей на реконструкцию стадиона г.Заволжья Фондом поддержки социальных инициатив Газпрома. Об этом говорится в ленте новостей своего Instagram-аккаунта.

"Заволжане уже видели, что на стадионе начались работы. На прошлой неделе мы формально закрепили наши договоренности с Газпромом. Фонд поддержки социальных инициатив Газпрома дает 49, 7 млн.рублей на реконструкцию стадиона г. Заволжья!

На выделенные средства будут выполнены работы по капитальному ремонту спортивного ядра с футбольным полем стадиона, благоустройству легкоатлетических дорожек с искусственным покрытием, сектора прыжковых ям с песком и специальной зоны для метания ядра.

Это колоссальная поддержка, которую мы получили благодаря личному участию губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина, большим усилиям министерства спорта Нижегородской области, которые оценили важность и необходимость этого проекта для развития г. Заволжья
и всех его жителей, смогли направить все наши инициативы в нужное русло, эффективно отработать механизм взаимодействия с Фондом.
I этап реконструкции с ремонтом ядра стадиона, его ограждением и установкой уличного освещения планируется завершить в начале осени, последующие этапы – с капитальным ремонтом трибун и внедрением системы охранного телевидения – до конца ноября 2021 года.

В ежедневном порядке контролируем работу подрядной организации. Наша задача сегодня сделать все необходимое для того, чтобы в установленные сроки принять качественно выполненную работу и новый объект спорта, полностью соответствующий всем нормам и стандартам" , - говорится в сообщении.


Пресс-служба администрации Городецкого района. 



«Газпром – мечты сбудутся!»«Газпром – мечты сбудутся!»

Возврат к списку