Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Достойно Родине служите!

Достойно Родине служите!13.10.2017

 

 

Столь существенное сокращение связано с комплектованием должностей рядового и сержантского состава военнослужащими, проходящими военную службу по контракту.

 

Призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете, не пребывающие в запасе, годные по состоянию здоровья и не имеющие оснований в соответствии с законом на отсрочку от призыва.

 

С 1 января 2017 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе», которыми предусматривается предоставление отсрочки гражданам, обучающимся в образовательных организациях среднего профессионального образования, на весь период их обучения.

 

Перед отправкой в войска всех призывников обеспечат повседневной формой одежды: для ВМФ – черного цвета, для ВКС и ВДВ – синего, для остальных видов и родов войск – защитного. На весь путь следования призывники будут обеспечены питанием.

 

Будущие защитники Отечества будут проходить службу во всех видах и родах Вооруженных Сил Российской Федерации, преимущественно в Западном военном округе.

 

Получить всю необходимую информацию новобранцы и их родители могут на официальном сайте Министерства обороны, где размещена в том числе и пошаговая инструкция «От призывника до солдата».

 

Со всеми вопросами, требующими скорейшего разрешения, призывники и их родители могут в любое время обратиться в военный комиссариат города Городца, Городецкого района и городского округа Сокольский Нижегородской области, где они получат полную информацию по призыву на военную службу. Справки по телефону 9-21-58.

 

Военный комиссар города Городец, Городецкого района и 

 

городского округа Сокольский Нижегородской области В.Лебедев

 

 

                                                                                                                                     

 


Возврат к списку