Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Автогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районе

Автогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районе02.03.2021

Последний день зимы в Городецком районе прошёл под знаком скорости и экстрима! Автогонки «Узольский откос», посвящённые Дню защитника Отечества, стали впечатляющим событием минувшего воскресенья. Мероприятие прошло при поддержке администрации Городецкого муниципального района и мотоклуба «Ночные Волки. Городец», на высоком организационном уровне.

Поприветствовали участников и дали старт гонкам глава местного самоуправления Городецкого района А.Ю. Мудров, заместитель председателя Земского собрания Городецкого района, почётный гражданин Нижегородской области и Городецкого района Е.В.Кочетов, глава города Городца А.С. Жиряков, первый заместитель главы местного самоуправления района А.В. Сатанов, председатель по физической культуре и спорту администрации района А.Н.Заботин. Пожелав успешного старта и финиша, руководители района поблагодарили всех участников автогонок за спортивный азарт, профессиональную езду, увлечённость автотехникой, которые всегда делают традиционное мероприятие зрелищным, интересным и незабываемым.

«Символично, что автогонки приурочены ко Дню защитника Отечества, потому что в этом виде спорта могут состязаться только мужественные и смелые люди. Проехать зимнюю дистанцию – это настоящий экстрим, который требует большой уверенности и профессионализма», - отметил в своём приветствии глава района Александр Мудров. «И особенно важно то, что с каждым годом это мероприятие собирает всё больше и больше участников и зрителей. Это означает, что мы двигаемся в правильном направлении - данная традиция крепнет».

В рамках соревнований была организована выставка военной техники: всем желающим была предоставлена возможность сфотографироваться, узнать об особенностях устройства боевых установок и системах управления военных машин.

Гонщики соревновались на автомобилях, подготовленных по техническим требованиям нескольких зачётных классов:

– переднеприводные автомобили;

–заднеприводные автомобили;

– кроссовые автомобили «багги»;

- мотобуксировщики («мотособаки»).

Пресс-служба администрации Городецкого муниципального района. 

Благодарим интернет-портал http://dmitryponomarev.ru/ за предоставленные фотоматериалы.

Фото Д.


Автогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районеАвтогонки "Узольский откос" прошли в Городецком районе

Возврат к списку