Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Артем Кавинов: «Организаторы журналистского фестиваля смогли создать неповторимую душевную творческую атмосферу»

Артем Кавинов: «Организаторы журналистского фестиваля смогли создать неповторимую душевную творческую атмосферу»28.05.2019

 Журналистский фестиваль собрал порядка ста участников и гостей в оздоровительном центре «Дружба» Городецкого района.

 

«Было приятно наблюдать, как проявляются таланты: и командные, и индивидуальные решения. Основные участники – журналисты из районных газет: активные, творческие.  И очень многие темы стихов, прозы, музыкальных номеров были, что называется в «самое сердце». Это одна из немногих площадок, где звучит поэзия: настоящая, талантливая, от души», - поделился впечатлениями Артем Кавинов.

 

Он отметил, что «живая» атмосфера праздника объединила всех неравнодушных людей. Среди гостей и зрителей  фестиваля были представители команды «Узорочье», а также  глава Городецкого района Владимир Беспалов и глава города Городца Александр Жиряков.

 

«Мы рады принимать гостей. По ощущениям журналисткой фестиваль получился и стал, как и задумывалось творческой, креативной площадкой для районных журналистов», - сказал глава администрации района.

 

Они вместе с депутатом Госдумы Артемом Кавиновым приняли участие в открытии и в  подведении итогов конкурсной программы фестиваля.  В заключении были вручены призы участникам. Кроме основных, были дополнительные подарки.

 

Артем Кавинов пригласил дружную редакцию Тоншаевской газеты «Край родной» на экскурсию в Госдуму. Отметил призом стихи журналиста и поэта Владимира Градова, которые представили его лысковские коллеги из «Приволжской правды». А также оказал содействие  в организации поездки в Сочи на журналистский фестиваль «Вся Россия» организаторам и идейным вдохновителям  мероприятия «Струна и вечное перо» директору Городец ТВ Светлане Помазовой и генеральному директору «Борского информационного агентства» Светлане Куликовой.

 

«Думаю, что стоит поразмышлять о расширении границ этого события и в следующий раз пригласить коллег-журналистов из других регионов», - добавил депутат.

 

Напомним, что фестиваль «Струна и вечное перо» традиционно проводится при поддержке правительства Нижегородской области, регионального Союза журналистов России. В этом году участники заявлялись в трех номинациях: «Авторская песня», «Авторская поэзия и проза», «Исполнение». Призерами стали журналисты из Княгининского, Ветлужского, Воскресенского, Богородского, Лысковского, Варнавинского, Гагинского районов, г.о.г.Выкса,  г.о.Семенов, г.о.г.Бор.

 

Пресс-служба Депутата ГД РФ А.А. Кавинова.

Фото О.Беловой. 

 


Возврат к списку