Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Андрей Гнеушев провел заседание антитеррористической комиссии Нижегородской области

Андрей Гнеушев провел заседание антитеррористической комиссии Нижегородской области11.03.2021

Андрей Гнеушев провел заседание антитеррористической комиссии Нижегородской области


Все решения комиссии, срок которых определен до 1 марта 2021 года, выполнены. 10 марта 2021 года состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Нижегородской области. В заседании приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов, представители УФСБ, ГУ МВД, ГУ МЧС России по Нижегородской области и другие члены антитеррористической комиссии.


«Сегодня мы определим дальнейшие направления нашей работы в соответствии с комплексным планом противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы, утвержденным президентом России Владимиром Путиным, для того, чтобы вывести деятельность по противодействию идеологии терроризма на совершенно другой качественный уровень и минимизировать возможность возникновения межконфессиональных и межнациональных конфликтов», - подчеркнул Андрей Гнеушев.


В частности, на мероприятии были подведены итоги исполнения органами власти мероприятий по противодействию идеологии терроризма. Анализ мероприятий показал, что работа органов исполнительной власти по реализации положений комплексного плана значительно активизировалась, все решения антитеррористической комиссии, срок которых определен до 1 марта, выполнены. 


По итогам заседания было принято решение эффективнее противодействовать распространению материалов, пропагандирующих терроризм, наращивать усилия по подготовке и размещению в соцсетях адресного и наглядного антитеррористического контента. Особое внимание должно быть уделено профилактическим мероприятиям по противодействию идеологии терроризма среди молодежи и мигрантов.


Фото К. Мартынова

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.


Возврат к списку