Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

15 февраля - День вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан

15 февраля - День вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан15.02.2021

Уважаемые воины-интернационалисты, дорогие земляки!

15 февраля 1989 года - значимая дата в истории нашего Отечества, день завершения вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан. По традиции в этот день мы отдаем дань глубокого уважения солдатам, сержантам и офицерам, всем тем, кто с честью исполнил свой воинский долг перед Родиной.


Война в Афганистане принесла горечь потери во многие советские семьи. Через горнило «необъявленной войны» прошло более полумиллиона советских солдат, четырнадцать тысяч из которых заплатили за этот мир ценой собственной жизни. Мы свято чтим память о них, скорбим вместе с теми, кто не дождался своих близких
и родных.


Выражаем искреннюю признательность и благодарность нашим воинам-интернационалистам, которые хранят традиции боевого братства, светлую память о своих товарищах, оказывают поддержку сослуживцам и членам семей погибших. Мы с уверенностью можем сказать, что боевое братство Городецкого района – это мужественные, ответственные, сильные духом люди, для которых честь и уважение к традициям российского воинства – жизненно важные ценности. Этим вы подаёте пример истинного патриотизма, готовности к самопожертвованию ради ближнего и бесконечной любви к Отечеству.

Дорогие друзья! Пусть каждый день вашей жизни будет добрым и счастливым, придает вам сил и энергии для новых свершений, воплощает все ваши планы и замыслы. Желаем крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!


Глава местного самоуправления
Городецкого района
А.Ю.Мудров

Председатель Земского собрания
Городецкого района
Н.Ф.Поляков

Глава города Городца
А.С. Жиряков
  
Глава местного самоуправления
г. Заволжья Е.П. Носкова

Глава администрации г. Заволжья
С.Н. Кирилловский



Возврат к списку